Receitas

Brigadeiro Gourmet

Brigadeiro Gourmet
Ingredientes
  • 1 embalagem de Leite Condensado Elegê (395 g)
  • 1 embalagem de Creme de Leite Elegê (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de marrasquino ou licor de cereja
  • 20 cerejas em calda
Modo de preparo

Com auxilio de uma tesoura, abra as embalagens leite condensado e do creme de leite e despeje o conteúdo em uma panela pequena. Acrescente o cacau em pó e misture bem. Leve em fogo brando, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 3 minutos a após a fervura). Deixe amornar e acrescente o marrasquino.

Coloque em um saco de confeitar e preencha copinhos individuais (5 cm x 5 cm) deixando 1,5 cm de borda. Decore com as cerejas inteiras. Sirva gelado.

Rendimento

10 copinhos

Tempo de preparo

20 minutos

Variação

Na época das festas de natal, você pode preparar um brigadeiro branco e usar cerejas frescas, para decorar.