Receitas

Salmão com Molho de Cogumelos

Salmão ao molho de Cogumelos
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Elegê
  • ½ cebola picada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (100 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira grossa e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue em fogo forte por alguns instantes. Com auxilio de uma tesoura, abra a embalagem do molho branco e despeje o conteúdo na frigideira.  Tempere com o sal, misture bem e deixe ferver por 1 a 2 minutos. Transfira o molho para o copo do liquidificador  ou mixer e bata até que fique homogêneo.

Sirva como acompanhamento para peixes ou carnes. Salmão grelhado na manteiga ou bifes mais altos são algumas das opções.

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

10 minutos.