Receitas

Paillard com Molho Madeira

Macarrão com Carne ao molho Madeira
Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) Manteiga Elegê
  • 1 embalagem de Molho Madeira Elegê (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo

Coloque cada um dos bifes entre duas folhas plásticas e, com auxilio de um rolo de massas, bata cada um deles para que fiquem bem finos. Tempere-os com o sal e com pimenta-do-reino e polvilhe com a farinha de trigo, batendo com as palmas das mãos para remover o excesso. Leve ao fogo uma frigideira grande e nela aqueça a manteiga. Acomode um bife por vez, deixando grelhar por 3 a 5 minutos de cada lado.

Retire os bifes e reserve-os em local aquecido. Com  uma tesoura, abra a embalagem do molho madeira e despeje o conteúdo na frigideira em que os bifes foram grelhados.  Mexa com uma espátula e deixe ferver por alguns minutos. Apague o fogo, junte o cheiro-verde  e sirva em seguida, sobre o paillard, acompanhado de talharim na manteiga e parmesão.

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

25 minutos