Receitas

Patê de Queijo e Nozes

Pate_de_queijo_e_nozes
Ingredientes
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 embalagem de Creme de Leite Elegê (200 g)
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadinhas (50 g)
  • raspas de 1 limão siciliano
  • folhas picadas de 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta- do-reino recém-moída a gosto
Modo de preparo

Coloque o queijo em uma tigela e amasse-o com um garfo. Despeje o conteúdo da embalagem de creme de leite em uma tigela, misture bem com o queijo, e em seguida acrescente os demais ingredientes. Sirva em seguida, sobre fatias de pão italiano levemente aquecidas, torradinhas ou com pão sueco.

Rendimento

6 porções.

Tempo de preparo

10 minutos.

Dicas

Passas brancas ou pedacinhos de damascos bem picados criam um contraste de sabor interessante à receita. Experimente!

Produtos Elegê nesta receita