Receitas

Pavê Tiramissu

Pavê Tiramissu
Ingredientes

Para o Brigadeiro

  • 1 embalagem de Leite Condensado Elegê (395 g)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel

Para o Creme

  • 1 embalagem de Requeijão Elegê (200 g)
  • 1 embalagem de Creme de Leite Elegê (200 g)

Montagem e Decoração

  • 24 biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de café coado sem açúcar
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo

Comece fazendo o brigadeiro: com auxilio de uma tesoura, abra a embalagem leite condensado e despeje o conteúdo em uma panela pequena. Junte a canela e o café e leve ao fogo brando mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve.

Prepare o creme: abra a embalagem de requeijão, puxando o lacre da tampa e despeje o conteúdo na tigela da batedeira. Junte o creme de leite e bata em velocidade média até obter uma mistura lisa e homogênea.

Montagem: umedeça os biscoitos champagne no café coado e monte a primeira camada em um refratário quadrado (22 cm por 5 cm de altura). Espalhe uniformemente o brigadeiro sobre os biscoitos. Polvilhe um pouco de cacau em pó e faça mais uma camada de biscoitos. Espalhe o creme e finalize polvilhando o restante do cacau em pó. Leve à geladeira por 40 minutos.

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Tempo de geladeira: 40 minutos.