Receitas

Queijadinha

Queijadinha
Ingredientes
  • 1 embalagem de Leite Condensado Elegê (395 g)
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo

Despeje o leite condensado em uma tigela. Adicione o coco, o queijo, as gemas e a farinha trigo. Misture com um batedor de arame (fouet) e reserve.

Coloque forminhas de papel dentro de formas para empadinhas. Despeje a mistura reservada em cada forminha, de modo que fiquem quase cheias. Acomode-as em um tabuleiro  e asse por 25 a 30 minutos, em temperatura média alta (200oC). Sirva em temperatura ambiente, em lanches ou como sobremesa.

Rendimento

15 queijadinhas de 40 g

Tempo de preparo

20 minutos.

Variação

Experimente substituir o parmesão por queijo minas curado. Especiarias em pó também podem ser adicionadas à massa, dando um toque diferente de sabor.

Produtos Elegê nesta receita