Receitas

Sorvete de Coco

Sorvete de Coco (Creme de Leite)
Ingredientes
  • 2 embalagens de Creme de Leite UHT Elegê (400 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (40 g)
  • ½ xícara (chá) de coco queimado (50 g)
Modo de preparo

Misture o creme de leite, o leite de coco e o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, misture o coco queimado e despeje em uma forma para  bolo inglês pequena ( 27 cm X 10 cm x 7 cm ) forrada com um filme plástico e deixe esfriar. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que esteja congelado.

Desenforme sobre um prato e sirva com calda de chocolate.

Rendimento

5 Porções

Tempo de preparo

30 Minutos

Dicas

Sirva o sorvete com um molho de chocolate quente.  Para preparar, derreta  100 g de chocolate em barra . Adicione 100 ml de leite morno, uma pitada de canela, misture bem e sirva em seguida.

Produtos Elegê nesta receita