– 6 fatias de copa suína ou presunto tipo Parma
– 1 embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
– Raspas de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
– 6 fatias de copa suína ou presunto tipo Parma
– 1 embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
– Raspas de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
1- Corte as fatias de copa ou presunto tipo Parma em tiras, acomode-as entre folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas, sobre um prato refratário, para aquecer em potência máxima, por 2 a 3 minutos (ajuste o tempo ao seu aparelho – ao saírem do forno, elas devem estar crocantes).
2- Enquanto isso, misture em uma tigela pequena o molho 4 queijos e as raspas de limão. Como o molho já vem temperado, prove-o antes de adicionar mais sal e pimenta.
3- Por fim, adicione as fatias de copa crocantes e sirva em seguida, com torradinhas finas de pão italiano, grissinis ou pão sueco.