2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
1 cebola pequena picada
400 g de camarões limpos e descascados
½ xícara (chá) de champignons frescos fatiados (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de Molho Strogonoff Elegê (200 g)
2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
1 cebola pequena picada
400 g de camarões limpos e descascados
½ xícara (chá) de champignons frescos fatiados (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de Molho Strogonoff Elegê (200 g)
1- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte os camarões aos poucos, mantendo a chama alta, mexendo de vez em quando até ficarem rosados. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.
2- Abra a embalagem do molho strogonoff e despeje o conteúdo sobre o refogado de camarão.
3- Ferva por 1 minuto, misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palito.
Se preferir flambe os camarões com conhaque ou murche a cebola no vinho branco.