50 g de bacon cortado em cubos
2 batatas grandes (200 g)
Sal e pimenta-do- reino a gosto
1 Embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
1 colher (chá) de Manteiga Elegê, para untar
50 g de bacon cortado em cubos
2 batatas grandes (200 g)
Sal e pimenta-do- reino a gosto
1 Embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
1 colher (chá) de Manteiga Elegê, para untar
1- Frite o bacon em sua própria gordura em uma frigideira pequena, até ficar bem dourado e crocante. Reserve.
2- Descasque e rale as batatas em um ralador grosso, coloque-as em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.
3- Em seguida, adicione o Molho 4 Queijos Elegê e misture bem.
4- Unte um refratário pequeno com a manteiga e disponha as batatas, alternando com os cubinhos de bacon reservados.
5- Asse em forno previamente aquecido (180 0C) por 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Para um gratinado mais uniforme, ligue o grill do forno nos 5 minutos finais do cozimento.