Carne com Cogumelos

4 porções
25 minutos

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon (280 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3  colheres (sopa) Manteiga Elegê
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado (100 g)
½ xícara (chá) de cogumelo shimeji (60 g)
1 xícara (chá) de ervilha congelada (120 g)
1 embalagem de Molho Madeira Elegê (200 g)

Produtos utilizados

Modo de Preparo

1-  Tempere os medalhões com o sal e com pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

2-  Leve ao fogo alto uma frigideira grossa. Nela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e espere derreter. Depois, acomode dois medalhões por vez, deixando grelhar por 3 a 5 minutos de cada lado. Retire os medalhões e reserve-os em local aquecido.

3-  Derreta na mesma frigideira a manteiga restante, salteie os dois tipos de cogumelos, a ervilha e aqueça em fogo brando por 2 a 3 minutos.

4-  Adicione na frigideira o Molho Madeira Elegê, mexendo bem com uma espátula.

5-  Deixe ferver por 2 minutos e sirva em seguida, acompanhando os medalhões, com purê de batatas.

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