2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas (50 g)
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
2 colheres (café) de sal
4 filés de frango temperados com sal e pimenta (400 g)
2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas (50 g)
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
2 colheres (café) de sal
4 filés de frango temperados com sal e pimenta (400 g)
1- Em uma panela pequena aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Acrescente as folhas de espinafre e, em fogo baixo, cozinhe ligeiramente, até que murchem (cerca de 2 minutos).
2- Acrescente o Molho Branco Elegê na panela, misture e deixe ferver por mais 2 minutos. Transfira o molho com o espinafre para o liquidificador, acrescente 1 colher (café) de sal e bata até que fique homogêneo.
3- Derreta o restante de manteiga em uma frigideira e grelhe os filés de frango por 3 a 5 minutos de cada lado.
4- Após, adicione uma pequena porção do molho de espinafre em um prato e, por cima, coloque um filé de frango grelhado. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco com amêndoas.
Você também pode servir este molho com macarrão. Outra opção é adicionar queijo parmesão ao molho, colocar sobre os filés de frango e levar ao forno quente, para gratinar.