Batata Gratinada

2 porções
15 minutos

Ingredientes

 50 g de bacon cortado em cubos
 2 batatas grandes (200 g)
Sal e pimenta-do- reino a gosto
1 Embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
1 colher (chá) de Manteiga Elegê, para untar

Produtos utilizados

Modo de Preparo

1-  Frite o bacon em sua própria gordura em uma frigideira pequena, até ficar bem dourado e crocante. Reserve.

2-  Descasque e rale as batatas em um ralador grosso, coloque-as em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.

3-  Em seguida, adicione o Molho 4 Queijos Elegê e misture bem.

4-  Unte um refratário pequeno com a manteiga e disponha as batatas, alternando com os cubinhos de bacon reservados.

5-  Asse em forno previamente aquecido (180 0C) por 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dica:

Para um gratinado mais uniforme, ligue o grill do forno nos 5 minutos finais do cozimento.