Receitas

Carne com Cogumelos

Carne com Molho Madeira e Cogumelos
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon (280 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) Manteiga Elegê
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado (100 g)
  • ½ xícara (chá) de cogumelo shimeji (60 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (120 g)
  • 1 embalagem de Molho Madeira Elegê (200 g)
Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal e com pimenta-do-reino a gosto. Leve ao fogo alto uma frigideira grossa e nela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga. Acomode dois medalhões por vez, deixando grelhar por 3 a 5 minutos de cada lado.

Retire os medalhões e reserve-os em local aquecido. Derreta na mesma frigideira a manteiga restante, salteie os dois tipos de cogumelos, a ervilha e aqueça em fogo brando por 2 a 3 minutos. Com auxilio de uma tesoura, abra a embalagem do molho madeira e despeje o conteúdo na frigideira, mexendo bem com uma espátula. Deixe ferver por 2 minutos e sirva em seguida, acompanhando os medalhões, com purê de batatas.

Rendimento

4 Porções

Tempo de preparo

25 Minutos