Receitas

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de camarões limpos e descascados
  • ½ xícara (chá) de champignons frescos fatiados (100 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Molho Strogonoff Elegê (200 g)
Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione a manteiga e refogue a cebola. Junte os camarões aos poucos, mantendo a chama alta, mexendo de vez em quando até ficarem rosados. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 2 minutos.

Abra a embalagem do molho strogonoff com auxilio de uma tesoura e despeje o conteúdo sobre o refogado de camarão. Ferva por 1 minuto, misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palito.

Rendimento

3 porções

Tempo de preparo

15 minutos

Dicas

Se preferir flambe os camarões com conhaque ou murche a cebola no vinho branco.