1 colher (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (100 g)
1 colher (café) de sal
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
1 colher (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (100 g)
1 colher (café) de sal
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
1- Aqueça a manteiga em uma frigideira grossa e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue em fogo forte por alguns instantes.
2- Adicione o Molho Branco Elegê na frigideira. Tempere com o sal, misture bem e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
3- Transfira o molho para o copo do liquidificador ou mixer e bata até que fique homogêneo.
4- Sirva como acompanhamento para peixes ou carnes.
Salmão grelhado na manteiga ou bifes mais altos são algumas das opções.