Salmão com Molho de Cogumelos

4 porções
10 minutos

Ingredientes

1 colher (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados (100 g)
1 colher (café) de sal
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)

Produtos utilizados

Modo de Preparo

1-  Aqueça a manteiga em uma frigideira grossa e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos e refogue em fogo forte por alguns instantes.

2-  Adicione o Molho Branco Elegê na frigideira.  Tempere com o sal, misture bem e deixe ferver por 1 a 2 minutos.

3-  Transfira o molho para o copo do liquidificador ou mixer e bata até que fique homogêneo.

4-  Sirva como acompanhamento para peixes ou carnes.

Dica:

Salmão grelhado na manteiga ou bifes mais altos são algumas das opções.