Receitas

Carne Grelhada com Molho Soubisse

Molho Soubisse (Molho Branco)
Ingredientes

– 3 cebolas grandes (750 g)

– 1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)

– sal a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Coloque-as em um refratário e cozinhe em micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência máxima, mexendo por 2 a 3 vezes durante o processo , para que  fiquem murchas e transparentes. Deixe descansar por 10 minutos

Abra a embalagem do molho branco e despeje o seu conteúdo no copo do liquidificador. Acrescente as cebolas e bata até obter um creme homogêneo e leve. Transfira para uma  panela e aqueça até começar a levantar fervura. Tempere com  sal a gosto e sirva  em seguida, como acompanhamento para carnes grelhadas (steack au poivre ou medalhão de salmão são excelentes opções).

Rendimento

6  porções

Tempo de preparo

20 minutos

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