Molho Soubise Expresso

6 porções
20 minutos

Ingredientes

– 3 cebolas grandes (750 g)
– 1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
– sal a gosto

Produtos utilizados

Modo de Preparo

1-      Descasque e corte as cebolas em fatias finas.

2-      Coloque-as em um refratário e cozinhe em micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência máxima, mexendo por 2 a 3 vezes durante o processo, para que fiquem murchas e transparentes. Deixe descansar por 10 minutos

3-      Em um liquidificador, adicione o Molho Branco Elegê e as as cebolas. Bata até obter um creme homogêneo e leve.

4-      Transfira para uma panela e aqueça até começar a levantar fervura.

5-      Tempere com sal a gosto

6-      Adicione o molho em carnes grelhadas (steack au poivre ou medalhão de salmão são excelentes opções) e sirva com arroz branco.