Molho de Espinafre

2 porções
30 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Manteiga Elegê
½ cebola picada (50 g)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas (50 g)
1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
2 colheres (café) de sal 
4 filés de frango  temperados com sal e pimenta (400 g)

Produtos utilizados

Modo de Preparo

1-  Em uma panela pequena aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Acrescente as folhas de espinafre e, em fogo baixo, cozinhe ligeiramente, até que murchem (cerca de 2 minutos).

2-  Acrescente o Molho Branco Elegê na panela, misture e deixe ferver por mais 2 minutos. Transfira o molho com o espinafre para o liquidificador, acrescente 1 colher (café) de sal e bata até que fique homogêneo.

3-  Derreta o restante de manteiga em uma frigideira e grelhe os filés de frango por 3 a 5 minutos de cada lado.

4-  Após, adicione uma pequena porção do molho de espinafre em um prato e, por cima, coloque um filé de frango grelhado. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco com amêndoas.

Dica:

Você também pode servir este molho com macarrão. Outra opção é adicionar queijo parmesão ao molho, colocar sobre os filés de frango e levar ao forno quente, para gratinar.