– 3 cebolas grandes (750 g)
– 1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
– sal a gosto
– 3 cebolas grandes (750 g)
– 1 embalagem de Molho Branco Elegê (200 g)
– sal a gosto
1- Descasque e corte as cebolas em fatias finas.
2- Coloque-as em um refratário e cozinhe em micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência máxima, mexendo por 2 a 3 vezes durante o processo, para que fiquem murchas e transparentes. Deixe descansar por 10 minutos
3- Em um liquidificador, adicione o Molho Branco Elegê e as as cebolas. Bata até obter um creme homogêneo e leve.
4- Transfira para uma panela e aqueça até começar a levantar fervura.
5- Tempere com sal a gosto
6- Adicione o molho em carnes grelhadas (steack au poivre ou medalhão de salmão são excelentes opções) e sirva com arroz branco.