Receitas

Patê de Queijo com Crispies de Copa

Patê 4 queijos (molho 4 queijos)
Ingredientes
  • 6 fatias de copa suína ou presunto tipo Parma
  • 1 embalagem de Molho 4 Queijos Elegê (200 g)
  • Raspas de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Corte as fatias de copa ou presunto tipo Parma em tiras, acomode-as entre folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas, sobre um prato refratário, para aquecer em potência máxima, por 2 a 3 minutos (ajuste o tempo ao seu aparelho – ao saírem do forno, elas devem estar crocantes).

Enquanto isso, misture em uma tigela pequena o molho 4 queijos e as raspas de limão. Como o molho já vem temperado, prove-o antes de adicionar mais sal e pimenta. Por fim, adicione as fatias de copa crocantes e sirva em seguida, com torradinhas finas de pão italiano , grissinis ou pão sueco.

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo

15 minutos.

Variação

Patê 4 Queijos com Pera: despeje o conteúdo da embalagem em uma tigelinha funda e acrescente 1/2 pêra descascada, cortada em cubos  e temperada com sal e aceto balsâmico reduzido. Finalize com dill fresco picado ou cebolinha verde.

Patê   Queijos de Damascos e Amêndoas: despeje o conteúdo da embalagem em uma tigelinha funda e junte 4 damascos picados. Tempere com sal, pimenta e , por último, adicione 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas .

Produtos Elegê nesta receita